Моя душа любви и нежности полна...

Моя душа любви и нежности полна,
пока живу, раздавать её должна.
Она внутри просто не вмещается,
через край, постоянно выливается.
Мне надо о ком то заботиться, кормить,
хочется, любовь свою дарить.
Без этого жить я не умею,
от одиночества  болею.
Такою уродилась уж друзья,
важны мне церковь и моя семья.
Люблю друзей, хочу чтоб приходили,
часок, хотя бы  погостили.


Рецензии