Парите голуби...

    Сегодня видел,как вспорхнули два белых голубя с утра...
Лишь миг, они уж выше крыши,потом достали облака,и там,
сливаясь с облаками,парили долго и легко.Парите голуби,
парите и далеко,и высоко,свою свободу сохраните,хоть это
будет не легко...Не соблазняйтесь угощением,обманом может,
быть "печенье".Ловушка может ожидать,свободу просто потерять!
Злой "голубятник" там "дерзает",хоть голубей там и хватает,но
чтобы жадность утолить,ему ещё заполучить двух этих белых не хватает.
Парите голуби,парите, любовь и верность берегите,не верьте вы
улыбкам лживым и обещаниям фальшивым! Подрежет крылья "голубятник",
другую пару подберёт,рассадит всех по своим клеткам,свобода больше
там не ждёт...
    Парите голуби, парите и на закате, и с зарёй!
 Но лишь всегда вы возвращайтесь,в своё гнездо,в свой дом родной!


Рецензии
Всё детство было связано с голубями. До сих пор помню каждое мгновение проведённое с ними. Спасибо. Понравилось.
Юрий!
Пожалуйста, взгляните на мой конкурсный опус. Мне Важно Ваше мнение. Может, что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением. http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144

Александр Ковалёв 7   04.08.2015 02:35     Заявить о нарушении
Как-то от души,от сердца шло.
Спасибо за отзыв и понимание.
(Юрий)

Юрий Кочегизов   04.08.2015 13:23   Заявить о нарушении