Ответ на письмо

Я отвечаю на письма твои регулярно,
Просто не часто приходят они, в Севера,
Нашу звезду вы назвали Полярной,
Что направляет в дорогу средь вечного льда.

Так вот плывём и летим, или едем,
Выбрав однажды дорожный маршрут,
Звёздные с нами спешат и медведи,
Взрослой и Малой их люди зовут.

Мы рождены, как обычные люди,
Просто однажды позвали к себе Севера,
В мир, что уже не пропьёшь, не забудешь,
К звёздным медведям, где пламя костра.

Ты извини, но пора мне в дорогу,
Знаю, не станешь как я, тосковать.
Мы как любовь, та, что лучше не трогать,
Впрочем, захочешь, то можешь писать.

01.08.15.


Рецензии