Что на что меняйло в Херсонесе?

Что на что меняйло в Херсонесе?
Нужно ли всё это нам сейчас?
Лишняя буза при интересе,
Лишняя тревога лишний раз.
Лишние чужие интересы…
Может, подождать и посмотреть,
Что потянет больше своим весом,
Что не может дольше там терпеть?


Рецензии