***

Ты знаешь, порою на сердце
Накинется дрожь.
И хочется чем-то в тревоге согреться,
Но ты не придешь.

И солнце не греет,
Не греет ни чай, ни постель,
Я вижу на улице лето,
А в сердце - метель.

На улице люди идут,
И плывут облака,
И ветер играет с листвою,
Качая слегка.

А в сердце - белеющий снег
И нетающий лед.
Кого-то искала я тысячу лет,
Но он не придет.


Рецензии