безобразно

Безобразно себя изводить,убивать в себе часть совершенства.Невозможно так сильно человека любить.От болезни такой - нету средства.Нету жизни,когда человек не с тобой.Убиваешь себя этой рифмой.Ты представь,как сжимает он руки другой,это словно самоубийство.Безобразно себя изводить,убивать в себе часть совершенства.Невозможно так сильно человека любить...Нет,возможно,про то моя песня.Можно жутко любить и безумно хотеть обнимать его шею руками.Только лишь одному все портреты дарить и стихи посвящать вечерами.Только лишь одному улыбаться в ответ,на приятные мелочи жизни.А пока в одиночестве тает сей свет,без него(что возможно) - нет жизни.Безразличие губит и рушит дома,а людей оно просто сжигает.Ну когда же,когда,наступит пора,когда я буду словно у рая.Когда я буду очень любима в ответ,на свои ( что возможно) - чувства.Когда тот,кто любим,будет радость дарить,а не боль,что ведет  до безумства.


Рецензии