Не пришла ты, не пришла, не придёшь...

Не пришла ты, не пришла,
не придёшь,
Ты по имени теперь
не зовёшь,
Захотела изменить,
зачеркнуть,
Не вернулась, и уже
не вернуть.

А на память лишь печаль
новых строк,
Угасает без тебя
вечерок,
Вьюга в поле не устанет
кружить,
Словно в мире больше незачем
жить…


Рецензии