Смирение и дерзновение...

* * *

Смирение и дерзновение -
Две вещи совместные
Без коих нет служения
И нет пути крестного

Смирение не унижение
Дерзость в творении - честным
Истинный образ - горение
Истинный хлеб - вести...

2015

вести - курсивом.


Рецензии