Встречный ветер

   Вы когда-нибудь замечали,
   Как колышет ветер деревья,
   Чуть касаясь их в самом начале,
   А потом прижимая смелее?
   Их верхушки, стремясь друг к другу,
   Вдруг сплетаются пылко и страстно!
   Выпадает им редкое чудо
   Под контролем Стихии властной.
   Как прекрасны эти мгновенья-
   Выраженье душевных чувств,
   Шепот искренних откровений,
   И надежды на прочный союз.
   Мы с тобою, как эти деревья,
   Ждем порывов ветра для встреч,
   Нам ниспосланного Провидением,
   Чтоб ЛЮБОВЬ мы могли сберечь!

               


Рецензии