Пара голубков

Фигурка милых голубков,
Сейчас стоит передо мною.
Любовь понятна их без слов..
Они воркуют- их же двое!

Два белых голубя, как мы-
С тобой когда-то вместе были.
К друг другу жались, как они..
Всё потому, что мы любили!

И друг от друга, как они..
Мы никуда не улетали.
Прошли счастливые те дни...
Ты.. "улетел"- в "иные" дали.

Фигурка белых голубков,
Мне нас с тобой напоминает.
Звенит фарфор, не нужно слов.
Пусть только сердце это знает.

Любили так-же, как они.
И как они, мы ворковали.
Проблемы, тайны все свои,
Мы друг от друга не скрывали.

Ох, повернуть бы время вспять..
Начать бы милый всё сначала.
А вот, смогла бы удержать..?
От "боли" той, что жить мешала..?!

Лишь эта пара голубков
На полке, вечно будут рядом.
Любовь, понятна их без слов.
А нашу- и искать не надо...


Рецензии
Счастья Вам!
С уважением...

Магнолия Зимки   05.12.2015 00:21     Заявить о нарушении
Простите, ради Бога! Только что заметила этот отзыв. Спасибо, большое!
С теплом и уважением,

Елена Петушковская   09.12.2015 21:32   Заявить о нарушении