63. Экспромт

Растаял снег,унылая картина-
Серые дома,асфальт,в грязи машина,
Гляжу на это я убожество...
Но в марте снег-великое художество!
Снег выбелил дома,кусты,дорогу
Такая круговерть,ей Богу!
Я ох..л от этой красоты,
Зашлося сердце,мне пришли кранты,
Об стенку грохнулся с размаху
Вот это дал март маху!

 18.06.2015г.

Д.Б.Русин"Пейзажное ненормативное"


Рецензии