Словно снежна...

Сыпят Ангелы пух на Землю с небес,
Природа чиста, так сказочна!
Зима, наступает пора чудес,
Следы ее не разгадать, так загадочна!

Осторожно по снегу ступая,
Искать любовь свою пойду!
Снежинки от дыханья тая,
Погибают, жаль на лету!

И вот на холодном бульваре,
Я повстречаю ее!
Спрошу:"Как зовут?"Она ответит:"Варя!"
Вот она, счастье мое!

И взяв ее за руку нежно,
Признанья свои прошепчу!
Она так чиста, словно снежна,
О красоте ее не промолчу!


Рецензии