Люблю

Я не люблю глупцов и пустословов,
Что распыляют праздные слова,
Которые, легко бросая слово,
Уничтожают города,

Я не люблю лжецов, ещё сильнее,
Они способны разум разбудить,
И после разрывают душу,
А тело оставляют гнить,

Я не люблю пустые обещанья,
Доверие сжигает без следа,
Обиду в сердце распаляя,
Обида, словно кислота,

Я не люблю бездушье тел,
Что душит наше поколенье,
Стирая нежные сердца,
Без сожаленья! Сожаленья!

Я не люблю доверчивых бродяг,
Живущих, страх не ощущая,
Не думая живут они,
Себя напрасно распыляя,

Я не люблю… но так мечтаю вновь,
Коснуться этого возвышенного чувства,
Я просто снова полюбить хочу,
И в счастье снова, окунуться.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Позитивное откровение. Успехов Вам!

Жанна Волочанская   01.08.2015 23:06     Заявить о нарушении