Я за тобою по пятам...

Я за тобою по пятам,
Под сердцем огненные гири.
Ещё на душу по сто грамм
И небеса в моей квартире
Притянуты уже к стенам
И потолку, где мысль шире...

Скучаю по твоим глазам,
Где волшебство и красок мили
Дорогу тянут к облакам
Воздушным, как твои стихии -
Моей любимой кров и храм
На Небесах, в Надземном мире.


31.07. - 01.08.2015


Рецензии