09. Моя Родина Советский Союз!!!

Ах моя Родина
Цвет моих дней
Ах моя Родина
Жизни моей
Кто на тебя милая
В Жизни не шёл
Тот из позором
Возвращался домой
Ах моя Родина
Светлых идей
Сколько трудилось
Над тобою людей
Ах моя Родина
Встань из под узд
Встань Богатыр мой
Советский Союз
Вставай моя Родина
С всех Этих мук
Будет нам Мир весь
Хороший нам друг

01.08.20-15.г.11/30.


Рецензии