Так тихо

Так тихо…. Вечерние краски
Небо окрасят сказочным сном
Так нежно, какие-то ласки
Чарующей неги, украсили дом

И легкая поступь изысканных мук
И ветер, гуляющий по коридорам
И теплота этих трепетных рук
И красота, предстающая взорам

И белый песок, и водная гладь
Где-то собрался в море баркас
И утро начнет о своем напевать
А память расскажет сказку о нас….


Рецензии