Комик

Мне б родиться
в цирке комиком.
Нос картошкой,
брови домиком.
Страх разбиться
и храбриться
на канате.
Нате вам, алле!
Кто меня смелей?
Брюки в клетку,
с рыжей паклей
чудо в кепке.
И как лыжи
из кабаней
кожи шкары.
Все хохочут...
Ну вас в баню!
Веселиться
будут хари
стоит мне убиться.
Думать будут
понарошку.
Мима унесут
и посыпят
крошкой стружек
пятна крови
на арене.
Был я комиком.
Нос картошкой,
брови домиком.
Нет меня к ядрене
фене. Я нигде.
Не валяться мне
в сене на скирде..

01.08.2015


Рецензии
Вик, все мы в глубине себя мечтаем быть не теми, кем стали. Хорошее произведение!

Мэри Снегова 2   27.12.2021 05:50     Заявить о нарушении