Ничего не исправить из прошлого

Клён осенний украсил аллеи,
На асфальт уронил листы.
И по этим коврам золотистым
Я спешу навести мосты.

Как прекрасны московские улочки
В запоздалой осенней красе...
Помню осень из дальней юности,
Как спешу на свиданье к тебе.

Тот ковер из кленовых листьев
И сожженные нами мосты...
Ничего не исправить из прошлого,
Лишь нести всем свои кресты.

2009 г.


Рецензии