Когда добыча хищником становится...

На столешнице рыбка поспать прилегла.
Ну бывает же с рыбой такое? Устала.
Прибежали котята - и рыба смогла
Пообедать, проснувшись. У кошки не стало
Милых, крохотных, чудных, весёлых котят...
Это сказочка на ночь, страшилка с пейзажем!
Но никто не смеётся, не прыснули даже
В кулачок иль ладошку. Волка`ми глядят!


           31.07.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии