Серьёзность красит нас?

Вот как раз, был сказан сказ,

Что, мол, серьёзность красит нас!

Учитель должен быть седым,

Ходить в опорках, молодым

Читать морали и внушенья.....

Мой Бог! Сплошные нарушенья!

Прошу прощенья у народа,

Ну нет во мне такого ввода!

Нет Enter скуку! Нет грозы!

Ну что поделать, я Весы!

Ой! Вновь апшипка! Я куспит!

Во мне сто разностей сидит!

И каждая на свой манер мне радоваться всем велит!

На том стояла и стою! Я радуюсь! И так живу!


Рецензии