Истина святая 39-41

            39.

Не каждому откроет двери Рай,
И в Дом Творца войти не всякий сможет,-
Всё с совестью своей соизмеряй,
Ведь совесть - это дар бесценный Божий.
И человеком Божьим станет тот,
Кто по любви и совести живёт

             40.          

Мы часто ждём участия простого:
Сердечных слов, душевного тепла.
Но, к сожаленью, сами не готовы
Дать людям то, что жизнь не додала.
Чем  больше даришь  людям доброты,
Тем больше от  Творца  получишь ты!

               41.      

В Евангелие истина святая:
Прости других,  и будешь сам прощён!
Мы эгоизм свой - гордостью считаем,
Как будто даст душе отраду он.
Смиренье не раздавит, не унизит,
Оно нас к Царству Божьему приблизит!
               


Рецензии
Володя,истина в твоих строках!
Замечательно!
Спасибо тебе ,дорогой друг!
С волной восхищения

Царь Нептун 2   03.08.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
С добрым утром!
Добрые слова моих друзей дают мне новые импульсы к труду.

Владимир Гусев Тульский   06.08.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.