Август

Август уж настал,
Последний месяц лета,
Богат на урожай,
Земля теплом согрета.

Он бархатный сезон
Собою открывает,
Курортников толпой
На море отправляет.

И щедро кормит нас
Чудесными дарами,
Которые припас
С избытком для нас с вами.

Хоть сразу за тобой
приходит осень,
Но на душе покой
И любим тебя очень.


Рецензии