Хочу любовь твою познать

 авторская песня.

Хочу я тайну распознать,
Рассветом нежным умываясь,
Спешу улыбкой обладать,
Порыва счастья не смущаясь.

Дразнящий взор меня манит,
Под сени утренней прохлады,
Пусть поцелуй твой напоит,
Его приму, как дань награды.

К тебе я руки протяну
И закружусь в твоих объятьях,
Весну и в августе верну,
Ты мне соткёшь их счастья платье.

И поцелуев лепестки
Ты сложишь в розы неземные,
Умрут мгновения тоски
Под твои взгляды озорные.

Хочу любовь твою познать,
Я научусь владеть весною,
Чтоб каждый день благословлять,
Улыбкой искренне живою...

01.08.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Познать любовь ..прекрасно этто

Валентин Брилев   01.08.2015 14:28     Заявить о нарушении
Всё, что связано с искренней любовью, прекрасно!!!!!!!!
Благодарю, Валентин))))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   13.08.2015 21:09   Заявить о нарушении