Разбита

Разбита я...душа разбита...сердце...
И слезы по щекам-соленый дождь...
И никуда от боли мне не деться...
От холода души по телу дрожь...

Ты не прислушался к порывам сердца...
Не захотел...а может быть не смог...
В лучах любви запретной я хотела греться...
Печален у любви такой итог...

А ты живи,дыши,люби,будь счастлив...
Пусть у тебя все будет хорошо...
А я... Меня ты вспомнишь вряд ли...
Душа сгорела,стерта в порошок...


Рецензии