Чужие города

Чужие города уводят вдаль,
Преподнося сюрпризы и обманы –
Быть может монотонности печаль,
А может, старые раскроют раны.

Чужие улицы – тугая сеть
Зовущих перспектив, кафе и парков,
И странное желание успеть
Эмоций новых получить подарки.

Дома чужие – глаз калейдоскоп
И судеб огоньки блестят волненьем…
И жизнь насквозь проносится – нон-стоп –
Своей звезде оставить впечатленья.


Рецензии