Любовь

Закат...Рассвет...
Прошло немало лет.
Весна, цветы.
Наверно помнишь ты.
Апрель, гроза,
Влюблённые глаза.
Любовь твоя.
И это был не я.

Любовь.
Я её больше не слышу,
Она упала с той крыши.
Там где встретились с тобой.
Любовь.
Во мне ей не было места,
Когда слеза стала пресной.
И появился другой.

Рассвет...Закат...
Так много лет назад.
Разбил кулак,
Вот помню был дурак.
Дожди, ветра
И твой звонок с утра.
Без слёз, без слов.
Наверно не любовь.


Рецензии