Непристойные измерения, -мистралями

"Квакает лягушка на свою беду...
Видя, как корыто плавает в пруду.
ПоржавЕло в санкциях, в шелухе плевкОв...
ИзогнАвших нравы, ложью дураков.

Кардиналы с завистью лицемерят труд...
Их корыто стАрое страны не берут.
Потеряв доверие и утратив честь...
Замышляют новую для России месть.

Капитан корыта, мальчик наших дней...
Он дорос до комика, красных фонарЕй.
Вожделённый похотью, в радуги цветА...
Флаг болота чуждого, пал на дно пруда.

Квакает лягушка на свою беду...
Отравили санкции всю её икру.
Дружбу и партнЁрство, измеряют лбом...
Ненависть к России, ущербным языком."


Рецензии