Бог ведёт...

Много Бог мне даёт утешения
Много Он мне прощает грехов
Ну а я всё плохой к сожалению
И ещё не созрел не готов

Вижу часто в себе растерянность
Посылает мне мысль сатана
Но в душе почему то уверенность
Что Господь доведет и меня

И всегда нахожу в Его слове
Всё что нужно душе моей
И поэтому и спокоен
И не может быть лучше, верней

Много нужно ещё потрудится
Над собой мне и для людей
Потому что душа стремиться
Быть свободной от разных страстей

А борьба всё идёт нарастает
Только с Ним можно в ней устоять
Это точно по правде бывает
Говорит это слово опять

«Но все сие преодолеваем
 силою Возлюбившего нас.»
                Рим 8-37.


Август 2015


Рецензии