Ты сможешь

Разбившись о камни судьбы,
Ты вновь соберись по кусочкам,
И жизнь всю сначала начни,
Начни все сначала и точка!

Не стоит жалеть, что не смог,
Не стоит, что не получилось.
Ты принял от жизни урок,
А то, что случилось, случилось.

Застывшие в воздухе грусти
Оставь, их не трогай, не надо.
Они не надолго. Отпустит
То, что называлось преградой.

А ты по тернистой дороге,
Все дальше идя шаг за шагом,
И двери закроешь тревоге,
И счастье останется рядом

Какие бы в жизни метели
Тебя не сбивали с пути,
Ты сможешь дойти к своей цели,
И счастье свое обрести.

01.08.2015.


Рецензии