Не отдам

Берега красивые,
Ласковый Разлив,
Мы с тобой счастливые,
С морем перспектив,
Бережно влюбленные,
Необъятен  Мир,
Долей покорённые,
Под аккорды лир.

Мне твой облик милый,
Стал ещё родней,
Не отдам стихии,
Моих лучших дней,
Плечи твои сильные,
Крепко обниму,
Не отдам любимое,
Сердце никому.


Рецензии