Вдохновение!

Прошедший день,
так тихо,
в сторону ушел!
Сорвав лишь,
лист календаря!
За что то,
всех благодаря!
Тебя я снова,
не нашел,
тебя не видя,
куда то,
мимо так прошел!
И в неизвестность,
ногами шаркая,пошел!
Уж поздний вечер!
Брожу,пешком ,
я по МОСКВЕ,ночной,
в карманах пусто,
лишь фонари,
на улицах горят,
и тихо меж собою,
мерцая,друг другу,
что то говорят!
Иду все размышляя,
слова,как листья,
с земли ,я подбираю!
Все так и взглядывая
в лица,
редким по улице,
прохожим!
Сегодня вечер,
был негожим!
Хотел тебя увидеть,
тобой напиться!
ТАК ГОЛОДЕН!
Я вкусом губ твоих,
мечтал,
так насладиться,
понять,принять,
что ты всегда,
со мной!
ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ МОЕ,
И АНГЕЛ МОЙ!
ИДЕШЬ ПОД ВЕЧЕР,
ИЛИ ПАРИШЬ,
ТЫ НАД ЗЕМЛЕЙ,
"ЗЕЛЕНОЮ ЛИСТВОЙ!"
К СЕБЕ ДОМОЙ,
БЛИСТАЯ И УМОМ,
И КРАСОТОЙ!
Я РЯДОМ,
И ВСЕГДА С ТОБОЙ!




Александр  Леман.


Рецензии