62. Экспромт

Я оду пою Уральским горам,
В недрах которых иридий,вольфрам,
Яшма, оникс и малахит...
В планах моих сочинить ещё хит,
На Урале раздольном я окреп
Могу прочитать вам про горы рэп.

 18.06.2015г.

В.Молчанов"Я и Урал неразделимы".


Рецензии