Ьогатства Русского леса. Памфлет

В лес по грибы опасно ходить –
Пулю можно получить...
Наркомафия обнаглела,
Не имея земельного надела,
На полянках коноплю сажает,
Сторожить снайперам поручает...
Если ты, бродя по лесу,
Попадешь на это место,
Поскорее  убегай,
Свою жизнь оберегай!
Невольным свидетелем ты стал –
Растущий наркотик увидал.
А со свидетелями разговор простой –
Ты больше не увидишься с семьей...
*   *   *
Куда же лесников подевали?
Да на чиновников их поменяли...
Осиротел наш Русский лес,
Когда ЛЕСНИЧИЙ в нем исчез.

(По материалам СМИ)


Рецензии