Все лицемеры одной масти...

              * 3 7 5 *
Все лицемеры одной масти, ложью истину покрывают.
Они к преступному друг друга и нас подстрекают.
Скупостью отличаются их души и руки на благое,
Но в распутстве и в беззаконии им равных нет.


Рецензии