ни осуждая даже ни на йоту

минуты тяжкие тянулись словно жвачка,
её ни выппленишь из полосы горячей...
ей ни заклеешь брешь, склонившись пред отчаянием,
Господь ни осуждает, это тайна, как Венчание....
любовь ни дымка и ни призрак...это таинство
намного глубже тех капризов, а ревность отстранённость, нам же больно...
нас били одновременно за слово вольно...
мы шли полезвию без осуждения,
теперь понятно как хранит любовь,
где тяжба кончилась лишь сотрясением...
и здесь так видна истина любви,
как дорого мне первое люблю, и то
что в действии несешь по жизни...
это есть благодарю...


Рецензии