Серега глава2

Привет пацаны!Смотрю Вам тут весело?Присоединяйся,тебя не хватало.Лех!А  ты тут,каким ветром?Не как Аленка отпустила,на наши посиделки?Да она к маме с Машкой уехала на две недели.Так ты холостяк?Все дружно смеялись.Вся компания росла в одном дворе.Ходили в одну школу.У всех уже семьи и дети.Но от мальчишника они не отказываются,каждую пятницу.Андрюх помнишь,раньше?Да,блин такое забудешь!Миланка у тебя шкуру медведя попросила.Так мы все,поддержать друга в тайгу рванули.Две недели отдыхали по полной.Да река,тайга и полатки.Парни весело смеялись.Им было,что вспомнить!


Рецензии