Радость

А душа сходит с ума,
Пытаясь выбраться наружу.
Как жаль...что нет внутри дна,
Так бы и скрылся там, переждав эту стужу.
Каждый день, как испытание,
Проверка на прочность,
У меня лишь одно сильное желание,
Обнять тебя...ведь ты моя радость.
Каждый говорит мне, что в жизни многое видал,
Но как? Мы так еще молоды,
Нам Бог не сразу возраст 60 лет дал,
Поэтому, мы еще молодые, и во многом неопытны.
Тем, кто уж стар и мудрый,
Вот тот может говорить данную концепцию,
Что он многое видел и знает, что еще тот бывалый.
Что на жизнь он не махал рукою...
Каждый из нас страдал,
Получал боль, жил с раной в душе.
Каждый из нас чего-то ждал,
Шел вперед во тьме.
Надеясь только на себя,
Осуществляя свои цели и мечты.
Но поверь, в жизни есть много радости для тебя.
Те радости жизнь украшают, слово цветы.
Для меня радость - это она.
Та самая, что может меня поддержать,
Та самая что может меня понять сполна,
Та самая, что будет вместе со мной ждать.
Та самая, что любит и дорожит мной...
И помни, дорогая,
Что я тоже всегда рядом с тобой...
Не забывай, ты мне всех ближе, родная.
А душа сходит с ума,
Пытаясь выбраться наружу.
Как жаль...что нет внутри дна,
Так бы и скрылся там, переждав эту стужу.
Каждый день, как испытание,
Проверка на прочность,
У меня лишь одно сильное желание,
Обнять тебя, ведь ты моя радость.


Рецензии