Фосфором светит луна

Фосфором светит луна
Загадка прозрачности света
Сияние теплого лета
Искрится прохладой волна...

И тянутся нити по ветру
Серебряной тая струей
Не видно слияния неба
С лучистой и чистой водой...

И дышит полною грудью
Влажность морских берегов
Соленая пена смешалась
С терпким дыханием богов...

Уста облизав в поцелуях
Лилий бутоны уснули...


Рецензии