А лес манил меня к себе. Песня

А лес манил меня к себе,
А я спешила на работу...
Смятение в моей душе,
Так не хватает мне чего-то,
Спокойствия и тишины,
И тайн лесных прикосновения,
Их мудрости и глубины,
Берез и сосен откровения!

А впереди народ и гул,
Метро, дороги и машины.
Мир городской зевнул, чихнул
И побежал куда-то мимо...
А я лечу внутри себя,
Как-будто бы за занавеской.
И город, суетой звеня,
По кругу мчится в клетке тесной.

А лес манил меня к себе,
А я спешила на работу...
Смятение в моей душе,
Так не хватает мне чего-то,
Но без тебя я не могу,
Моя столица дорогая,
И вслед за всеми я бегу,
Едва за жизнью поспевая.


Рецензии
Вот так всю жизнь: спешим куда-то,
В жару и стынь, ну, как солдаты...
☺☺☺

Сергей Лебедев-Полевской   19.10.2015 19:03     Заявить о нарушении
Да, мы и есть солдаты жизни,
На службе у семьи, отчизны...

Спасибо!!!

Ольга Лач   22.10.2015 16:25   Заявить о нарушении