61. Экспромт

Пусть изменник,казак вольный,
На все четыре стороны идёт.
Сейчас сердечку ещё больно
Верь, со временем пройдёт.

И пройдёт в душе ненастье
Не покажется ночь длинной,
Будет тебе в жизни счастье,
Будешь вскоре ты  любимой.

 17.06.2015г.

Н.Баева"Будешь ты ещё любимой".


Рецензии