Не так здесь важен смысл строчки...

Не так здесь важен смысл строчки,
А, уж тем более размер.
Есть смысл и идея в точке,
Где у энергии  предел...

Вселенная - есть точка всех основ.
Из точки время и пространство вышли!
И как возникли - так и канут в точку снов,
Своеобразных снов - реальности и жизни ...

Из точки до сих пор летим во тьме,
Сквозь время и пространство-дальше, в глубь...
Теряя скорость в этой ложной пустоте,
Из точки невозврата - в точку-суть.
(СДВ)


Рецензии