Среди голубых сияющих лилий

Среди голубых сияющих лилий
Эвелина порхает феей любви
Прозрачные крылья витают игриво
В шелках изумрудной листвы...

Нимфы и тролли любуются пением
Сирен с серебристым хвостом
Ева в мечтаниях танцует с Татианой
Жемчужиной дальних миров...

Кружась на сверкающей колеснице
Радужных капель счастливой судьбы
Галактики новой звездное семя
Возрождается в пене любви...

Мосты расцветают над лабиринтом
Лучистых огней просвещения Земли...


Рецензии