судьба подбрасывает разные штуки

Судьба подбрасывает разные сложные штуки -
Но, воспрянув духом, можно взлететь в небеса...
Ты делай что-то с ними, хоть, порой, опускаются руки...
Ведь, даже свирепый ливень, в итоге - Божья роса...


Рецензии