Сердце на двоих

Порой мне кажется, что нам дано
С тобою сердце на двоих одно
И наша встреча не была случайной.
Жизнь без тебя не стоила гроша
И я бы , думаю, не мог дышать
Не слыша ритма твоего дыханья.

 припев:
В лучах рассвета нежится округа
И заметает тополиным пухом-
Метелью белой островки земли.
Бегут деньки за ними не успеть нам,
Но в этой неуёмной круговерти
Нас отыскала искорка любви.

Я взял бы на руки тебя и нёс
В чудесный край цветущих вечно роз,
Где нас с тобой счастливей не найдётся.
Душа моя металась в темноте
И подчинялась повседневной суете,
Но ты ей показала выход к солнцу.


припев:
В лучах рассвета нежится округа
И заметает тополиным пухом
Метелью белой островки земли.
Бегут деньки за ними не успеть нам,
Но в этой неуёмной круговерти
Нас отыскала искорка любви.

В лучах рассвета нежится округа
И заметает тополиным пухом
Метелью белой островки земли.
Бегут деньки за ними не успеть нам,
Но в этой неуёмной круговерти
Нас отыскала искорка любви.


Рецензии