Успеем

С тобой дышать легче –  воздух становится разряженным,
Внутри посыпается нежность, пробирается в скважины,
Что буравчиком пробиты за месяца холодом небрежно.
С тобой замираю на цыпочках, утыкаюсь в плечо –
Рядом с тобой не надо истины, слишком просто, легко.
Я не верю в вечность, любовь до гроба – хватит куска,
Мне бы рядом с тобой стоять не долго, хоть не сыпаться.
Не теряться, не рваться, не биться, не строить рожи,
Не вылезать из тонкой, лекарственно-болезненной кожи.
Мне с тобой не рифмуется, не спится и совсем не можется,
Не надеяться, что когда-нибудь что-то сложится...
Мне бы кофе так в турке твоей на кухне, держать руки
Долго и чувствовать себя маленькой,
Успеем сделать меня хоть в чем-то... Правильной?

03.07.2015


Рецензии