как

Не понимаю, как же можно все прощать...
Как любить и ничего не обещать?..
Как оставить то, что в сердце навсегда,
Как прощаться, зная - не вернешься никогда?..

Как забыть всю боль от ран в душе?..
Как сохранять спокойствие на вираже...
Как в обычной жизни надо жить,
Чтоб счастливым и веселым всегда быть?..


Рецензии