Посвящается академическому хору ветеранов. Воронеж

Год пролетает, за годом другой.
Нам рано еще уходить на покой.
Без хора не мыслим мы жизни своей.
Так будь оптимистом, смотри веселей!

Вот уже стала седой голова.
Годы бегут, но душа молода.
В жизни отрада, поможет всегда
Воронежский хор ветеранов труда!

С песнею дружно по жизни идём,
Все успеваем и песни поем.
Некогда хмуриться и унывать,
Жизнь проживем, ну конечно, на пять!

С песнею дружим и не стареем,
За общее дело душою болеем.
Как были мы счастливы в наш юбилей,
Пили за хор, подруг и друзей!

С песнею дружим и не стареем,
За общее дело душою болеем.
Наталья Ивановна наш рулевой,
А с нею и мы не стареем душой!

     01.08.2015 г.


Рецензии
Пётр, Вы пишите очень хорошие стихи! За рецензию большое спасибо от нашего хора и от меня.

С уважением Валентина.

Валентина Телешова   11.11.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.