Тело премудрости..

Ясное тело, ярче алмазного..ясное тело превыше ваджры..ясное тело в своих эманациях, проникает в светоносные нити любви..и масло в масле не масло, и капля в океане, сохраняет свою осознанность..о матерь мира СВА..раскрой нам тайну..и улыбнулась матерь Сва и завертелось всё калейдоскопом..и неговоря сказала тем кто её не слышал, но услышал.....из нетварных энергий ясное тело и его нельзя разрушить и обмануть..это тело вселенской любви..неограниченная форма, самоосознающая ,залитая тканью радости и блаженства..и её форма способна к непостижимым трансформациям..ясное тело, это возможность реально летать..уровень ясного тела, в неисчислимое количество раз превосходит самое острое осознанное сновидение..ясное тело-это ещё тело духовного видения..и с его уровня можно просматривать суть обьектов..оно мгновенно сжимается и расширяется до масштаба планеты..своеобразная машина времени,достоверное знание будущего....матерь Сва улыбнулась и пригласила в полёт,есть те кто этим владеет..слава прави!


Рецензии