Белая ночь

Ночь северная летняя светла,
Как день.Казалось солнце близко,
Но нет его приятного тепла,
Не видно очертаний диска.

Нет золота сверкающих лучей,
Что душу веселят и греют,
Нет даже сумрачных теней.
Мир разноцветный выглядит тускнее...

      22.07.2015г.


Рецензии