Мы вдвоём

В мире красоты
Может, станем мы лучами света.
Звёздные цветы
Нам расскажут, смеясь, вечные секреты.
С тобой вместе мы найдём
Сквозь кошмар и ад дорогу к раю.
Построим мы вдвоём
Мост к сердцам из любви,
Мыслями играя.

Лёгкость ощутив,
Мы, как свет, в пространство проникаем.
Солнечный призыв
В на с тобой, как прибой, песней возникает.
Вдвоём мы в сто раз сильней,
В сверхсознанье двери открываем.
И мудрости огней
Мы научимся, её
Людям раздавая.


Рецензии